Шкаф для вызревания мяса Caso DryAged Master 63*
180000.00р.
- Производитель: Caso
- Код Товара: 36478
- Наличие: Предзаказ
Шкаф для вызревания мяса Caso DryAged Master 63 — это идеальное решение для магазинов и ресторанов, где важно хранить, ферментировать и демонстрировать мясо и сыр. Он оборудован всем необходимым для комфортного использования, включая телескопические полки, специальную штангу с крючками, антибактериальную УФ-лампу, вентилятор для равномерного распределения температуры и прочное стекло двери.
С Dry-Aged Master 63 вы получаете высококачественный шкаф с компрессорной технологией, объемом 63 литра, электронной регулировкой температуры от 2 до 14 °C, возможностью настройки влажности воздуха, управлением через сенсорную панель и множеством других функций для идеального вызревания продуктов.
- Высококачественный шкаф для созревания мяса с компрессорной технологией
- Подходит для хранения, демонстрации и созревания
- Электронная регулировка температуры от 2 до 14 °C (с шагом 1 °C)
- Внутренняя влажность воздуха настраивается от 50 до 85%
- Активные вентиляторы
- Управление с помощью сенсорной панели
- 3-х слойное УФ-стекло
- Запирается встроенным замком
- Переключаемое внутреннее освещение
- Отключаемый антибактериальный УФ-свет
- Встроенный фильтр с активированным углем
- Стеллажи и вешалки с крючками для мяса
- Размеры: высота 87,5 см, ширина 39,5 см, глубина 59,6 см
- Напряжение: 220-240 В 50-60 Гц, Мощность 60 Вт
- Замок двери, Сенсорное управление
- Установка влажности (%): 50-85, Установка температуры (°C): 2-14
*Взято из технической документации