Шкаф для вызревания мяса Caso DryAged Master 63*
181500.00р.
- Производитель: Caso
- Код Товара: 36478
- Наличие: В наличии
Dry-Aged Master 63 - шкаф для хранения, ферментации мяса, а также разных сортов сыра, предназначенный для использования в магазинах и ресторанах.Данная модель предназначена для удобного использования и в ней все продумано до мелочей, начиная телескопическими полками, специальной штангой с крючками для мяса и антибактериальной УФ-лампой, заканчивая вентилятором для равномерного распределения температуры в камере и дверью из стекла высокой прочности, через которую можно отслеживать внешний вид продуктов.Особенности:Высококачественный шкаф для созревания мяса с компрессорной технологиейПодходит для хранения, демонстрации и созреванияПолезный объем 63 литраЭлектронная регулировка температуры от 2 до 14 °C (с шагом 1 °C)Внутренняя влажность воздуха настраивается от 50 до 85%.Активные вентиляторыУправление с помощью сенсорной панели3-х слойное УФ-стеклоЗапирается встроенным замкомПереключаемое внутреннее освещениеОтключаемый антибактериальный УФ-светВстроенный фильтр с активированным углемСтеллажи и вешалки с крючками для мясаРазмеры:высота: 87,5 смширина: 39,5 смглубина: 59,6 смОбщий объем/ Полезный объем:Холодильника: -/63лКоличество компрессоров: 1Климатический класс: ST (от +18°С до +38°С)Холодильное отделение:Количество зон охлаждения: 1Количество полок: 4Крюки для мяса: 3Внутреннее освещениеУгольный фильтрАнтибактериальная ультрафиолетовая лампаАктивный вентиляторУФ (UV) фильтрДополнительная информация:Напряжение: 220-240 В 50-60 ГцМощность (Вт): 60Замок двериСенсорное управлениеУстановка влажности (%): 50-85Установка температуры (°C): 2-14
*Взято из технической документации